Поговори со мною мама

"Поговори со мною, мама".
Вот за окном уже рассвет.
"Поговори со мною, мама",
Ведь мне уже двенадцать лет.

Давай присядем на диванчик,
И ты прижмёшь меня к себе,
Рукою нежно прикоснёшься
К моей склонённой голове.

Я буду молча улыбаться.
В глаза любимые смотреть.
Ты будешь мною любоваться
Душа от счастья будет петь.

Потом ты скажешь тихо:-- Дочка,
На радость выросла ты нам.
Короткой стала вдруг сорочка,
И косы в россыпь по плечам.

Я обниму тебя за шею,
И буду долго целовать.
Потом, когда я повзрослею,
С теплом всё буду вспоминать.

"Поговори со мною, мама".
Вот за окном уже рассвет.
"Поговори со мною, мама",
Ведь мне уже пятнадцать лет.


Рецензии
Мама самый дорогой человек.

Анна Ширинкина   24.09.2020 09:07     Заявить о нарушении