Мы отмираем

Мы постепенно отмираем по частям,
Сукровицей застывшею на ране.
Об этом не расскажут в новостях,
И даже в развлекательной программе.

Мы отмираем сердцем и душой,
Конечностью, подверженной гангрене,
Ни ампутация, ни в ноздри порошок
Никак уже процесса не изменят.

Мы отмираем грубо, как мозоль,
К познанию сознанья на подлёте.
Устав болеть, уходим в самовол-
ку в край, где обрастаем новой плотью.


Рецензии