Я за шуткой спрячу истинные чувства

Я за шуткой спрячу истинные чувства
И опять ввяжусь в незримый бой...
Это - наслажденье и искусство,
Та Игра, что мы ведём с тобой.

Призову на помощь вдохновенье!
И из Пепла прожитых годов
Птица Феникс,символ возрожденья,
Поразит нас остротой Умов.

Мы летим! В полёте мысли кружат,
Словно вихрь, взмывая в вышину!
Хоть уже ты понял, что мне нужен!
Но я всё ещё веду войну!


Рецензии