На молекулы

Я себя расщепил на молекулы,
Чтобы после обеда порвать на атомы.
Я был там, где вы точно давненько не были.
Бинт, пропитанный соком гранатовым,

Обнимает запястье с фальшивой нежностью.
Пол на кухне, на всякий, укрою газетками.
Я спешу на свидание с неизбежностью
Сквозь ладошку, наполненную таблетками.


Рецензии