Нет

Токсичность.

Язвы кровоточат.
 Я плачу под покровом ночи.
 Душевные раны не затянулись.

Они кровоточат. И процветают сутками.

Ты меня не жалей, обожги посильнее,

Чтобы боль раздалась по телу.

Мне так б о л ь н о.

Закрыты глаза.

Тебе доверяю, но слепо.

Нож в спину.

Сломался хребет.

Меня больше нет


Рецензии