Цель

Твоя новая цель — это поиск страдания.
Убивая себя, отрицаешь прощение.
Сам себя ты ведёшь к алтарю на заклание,
Ограждая свой мозг от живого общения.

Тебя карты таро называют отшельником.
Если разум — пилот, то ты стал беспилотником.
Ты выходишь из дома только по понедельникам.
Из себя же выходишь всё чаще по вторникам.

Твоя прежняя цель — это поиски знания.
Ты познал этот мир, испытав отвращение.
Видеть всё без прикрас — вот твоё наказание.
Жизнь не ведает жалости и всепрощения.


Рецензии