Друзьям в День свадьбы

Желаю паре молодой
Дожить до свадьбы золотой.
Своим усилием построить дом.
И детский смех услышать в нем.
Пусть убегут в леса дорожки,
Для сына Вашего, Алешки.
Пусть расцветут в лугах ромашки для Вашей дочери Наташки! Живите весело и дружно.
Имейте всё, что в жизни нужно.
Храня любви огонь святой,
До Вашей свадьбы золотой!


Рецензии