памяти родителей..

РОДИТЕЛИ...ТАКОЕ ТЕПЛОЕ СЛОВО...
ВОЗВРАЩАЕТ В ДАЛЕКОЕ ДЕТСТВО...
И НА ФОТО ИХ ОБРАЗ СНОВА,
ГОЛОСА ИХ ОСТАЛИСЬ В СЕРДЦЕ...
 СВЯТО ВЕРИМ,В ДАЛИ НЕБЕСНОЙ...
ТОЧНО ТАК ЖЕ ЛЮБЯТ,КАК ПРЕЖДЕ...
ЖАЛЬ,НЕ ЧУВСТВУЕМ ИХ ТЕЛЕСНО,
ЛИШЬ ВО СНАХ ОБНИМАЕМ  НЕЖНО......


Рецензии