Дракон

Снова царство в обороне
Ни проехать ни пройти

Снова в сказочной короне
Вор в законе сел на троне
И давай казну трясти

Снова харя на иконе
Снова лирики в загоне
А полковники в чести

Снова улицы мести
выйдут жители столиц
С гладким задом вместо лиц

Снова всЕ
как быть должно
Рифмой светится
окно   


Рецензии