Незнакомка

Холод заснеженных улиц
Забыть не смогу ни когда
Шёл по алее тоскуя
И встретил случайно тебя

Ты, на меня посмотрела
Улыбку свою мне даря
Взглядом своим ты согрела
Исчезнув совсем без следа

Ну где же ты та незнакомка
Что сердце любовью зажгла
Мне так без тебя одиноко
Увидеть хочу вновь тебя

И свет фонарей синевою
Холодный, как снег декабря
Наполнив мне сердце тоскою
Что я не найду вновь тебя

Все мысли мои, как в тумане
Наверно схожу я с ума
Причёской волос белокурых
Мой взгляд привлекла ты маня

Блуждаю я взглядом средь улиц
Надеясь вновь встретить тебя
Улыбки твоей не забуду
Которой пленила меня


Рецензии
Очень красиво написано,Александр!Душевно!Жизненно!Искренне!Спасибо Вам!С Уважением,Елена Прекрасная)))...

Елена Андреева 15   17.10.2019 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Леночка. Мне очень приятно, что Вы оценили мою песню. Я передал в этой песне то что пережил.

Александр Дзыгарь   17.10.2019 19:13   Заявить о нарушении