Пусто

Все больше квартир, гаражей, машин
Для хлама нам нужно побольше места
Своим барахлом мы так дорожим
Таскаем с собой, как же бл*ть  интересно

Воруем, скупаем для “бога вещей”
Без внешнего бардака так грустно
Как много всего в мире есть у людей
Вот только внутри нас
Пусто


Рецензии