Сердечко

Танцует сердце в своем ритме,
Вальс сочиняя на ходу
И иногда сбиваясь в рифме.
Вот так по жизни я иду.

Оно работает насосом,
Не возвышаясь ни над кем,
На корабле простым матросом,
Плывущим по большой реке.

Что ж, буду тоже я стремиться
Ударами продляя жизнь,
Не очень все же торопиться.
А ты, сердечко, ты - держись.


Рецензии