Близнецы...

Жизнь скрывает в нас два близнеца,

Два невидимых схожих собрата.

Душ открытых,-  творца и жнеца,

Разных дел,- своего  результата.


В звёздном небе, открытая дверь,

Где частица души затерялась.

Скольких судеб у жизни людей?,

Душ заблудших,- на небе осталось!


Вечный поиск своих близнецов,-

Всех,  которых СУДЬБА разлучила.

Сколько этих,- воздушных  мостов,

Через время ОНА проложила?


Два мгновения в мире хранят,

Тайну смерти и дату рожденья.

Мир любви,- тот, что в чувствах крылат!

Мир без времени,- просто забвенья…



http://svet-adonai.com/vechnost-v-lyubvi-i-plameni/


Рецензии