Тёрки в интернете

Устроил наш пахан – пришла пора! –
Фильтрацию базара в интернете:
Гуторят не по делу фраера –
Разбаловались, сукины ж вы дети!

Про вечный долг недаром пел Кобзон:
Братки в долгу пред мумией ледащей.
По всей стране полно у Кобы зон,
Но лишь теперь  есть интернет-смотрящий.

Проверенный и чёткий в деле вор,
Из софта он, всем Черчиллям в отместку,
Пустив дымок «Герцеговины-флор»,
Соорудит стальную занавеску.

Ну, повисит та шторка между строк,
Пока её гнилая держит жменя,
И… сдует её куря-ветерок
Глобально-мозгового потепленья.
(22 февраля 2019)


Рецензии