Посленовогоднее, затерявшееся

Всё праздники поглотят, до копеечки.
Хомячим мандарины, курабье.
В душе уснули ангелы, и феечки,
Под слоем холодца и оливье.

И вдруг... тоска... негаданно, непрошено,
Расплатой за веселье-дань собрать.
Который год мы продаём задёшево
Наивное умение- мечтать.

картинка из интернета.


Рецензии