Хахайку 2014

        Хахайку 2014.

Пять двадцать восемь.
Закат Луны наблюдал.
Всё слишком быстро!
               
Ночью дежурю,
Охраняю здоровье.
Пост на балконе.   

Переживание 
Формализованное -
Только рисунок.
               
За поворотом
Разочарование.
Путь продолжаю.


Рецензии
Omnis habet sua via dolorosa...
У всякого свой путь страданий...

Respectus!
Svetla Ya



Светлана Самедова   04.03.2019 01:08     Заявить о нарушении