Пригласите на танец, monsieur снегопад

Пригласите на танец, monsieur снегопад,
Посмотрите...притих даже ветер,
Не вернутся метели и вьюги назад,
Всех согреют лучи на рассвете.

Покружите в тиши, я Вам песню спою,
Как заснула звезда в колыбели,
Как Луна ей играла чарующий блюз
На серебряной тонкой свирели.

А еще расскажу, как прекрасна Весна
В изумрудном шифоновом платье,
Что влюбленных лишает покоя и сна,
И сердца заключает в объятья.

Я красивый сонет Вам, monsieur, посвящу
О мечтаньях и радужных грезах
Приколю брошь-алмазик на лацкан к плащу,
К ней добавив хрустальные розы.

Прочитаю по Вашим губам наугад:
Очень рад неожиданной встрече.
Пригласите на танец, monsieur снегопад,
В этот дивный таинственный вечер.

22.02.19 (10:00)


Рецензии
Обворожительно и немного загадочно... и очень музыкально!

Виртуозно и замечательно!

Сергей Потапов -Серп   25.02.2019 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.