Чем надеждам поможем?

Ну и что ж? Всё опять дорожает,
Но проблемами не потревожь,-
Всяк, кто "выше" себя уважает
И на совесть ему не нажмёшь...

Когда бизнес стремится к доходам,
Хоть чего, хоть с кого обирай,-
Без сочувствий расходы к приходам,
Только "бабки" умей огребай...

До оскомин насытили обещания
С заверениями благополучия,-
Обеспечат опять обнищание:
"Кукиш в масле" в итоге получим.

Всё одно потому, и всё то же:
Чем своим надеждам поможем?

БЮСТ                2019 г.


Рецензии