Машеньку доченьку...

                Маше

Машеньку доченьку
            я обниму,
Доченьку Машеньку
            к сердцу прижму…
И говорю
            ей в день рождения:
Я подарю –
            благословение.
Самого лучшего,
            самого доброго,
Самого светлого
            дочке желаю…
Именем Господа,
            Бога Небесного,
Благословляю.
            Благословляю…

22 марта 2000


Рецензии