Про наготу души и тела

          Обнажая тело,
          Не обнажайте душу.

Когда одежду в людях ценят,
Не замечают в них души.
Ноготу одежда скроет,
Но не скрыть под ней грехи.
      
        *****

Не всем в душе найдётся место,
Какой бы не была большой.
От грехов душу очистив,
Сохранишь её живой.


Рецензии