Весеннее

Зима хотя и понемногу,
дает Весне дорогу.
А после злится.
Следы убрать спешит.
Слегка снежком припорошит.
И припугнет морозцем.

Весна смеется солнцем!

Скажу вам честно дрУги,
что это жалкие потуги.
Капель и птицы бьют тревогу.
Весна идет. Весне дорогу.

        22 февраля 2019г.


Рецензии