Ты самый лучший из всех мужчин

Ты самый лучший из всех мужчин,
Но если нет тут у нас причин
Спасать друг друга от пустоты,
И я справляюсь, и справишься ты.

Ты самый лучший из всех мужчин,
Ты был бы главной из всех причин
Счастливой быть и тебя любить,
Но без тебя я умею жить.

Ты самый лучший из всех мужчин,
Да и не надо других причин
Дышать тобой, для тебя быть всем,
С тобою жизней прожить штук семь.

Ты самый лучший из всех мужчин…
Но для нее всех важней причин
С тобой спасаться от пустоты.
А я другого люблю, прости…


Рецензии
Интересная мысль... Но так можно сказать тому,
к кому нет чувств.

Невероятный   10.04.2019 15:47     Заявить о нарушении
да, так и есть.

Ирина Соколова Сашина   11.04.2019 11:50   Заявить о нарушении