Остановка - не окончание

Остановка - не окончание.
Смел и долог был  путь.
Кто из нас оказался в изгнании?
Больше не думай! Забудь!

И опять вперед сделала
То ли шаг, то ль рывок.
Без тебя черная-белая
Моя жизнь. На замок

Запирала я всю себя!
С глаз долой - с сердца вон. -
Почему-то не помогло..
Может ты и есть он?


Рецензии