Равняйсь на Знамя

Верны мы Армии своей,
Что в прошлом называлась Красной,
И от тайги и до морей
Была великой и ужасной!

Главкомы предали её,
Над ней мерзавцы измывались,
Распродали почти что всё,
А вот полковники остались!

Никто не  пишет им давно
Ни шифрограмм, ни приказаний.
Им ночью чудится одно,
Тревожное: «Равняйсь на Знамя!»

Так выпьем за ушедший полк,
В судьбе отлившийся навечно,
За Знамени потертый шелк,
И за полковников, конечно!


Рецензии