Цари в России были даже прежде

Цари в России были даже прежде,
Но лучше всех, конечно, царь последний,
Когда был молод, был красив и Брежнев,
Но зять Чурбанов многим стал приметней.

Но жизнь идет, цари в России умирают,
На что уж был, казалось, крепким Ельцин,
А Меченный негодным стал без Раи,
Обычный для России неплательщик.


Рецензии