Для маленького мальчика...

                Андрею Фаркову

Для маленького мальчика
Какой назначен путь?
            Никто не знает.

Но маленького мальчика –
Господь, не кто-нибудь,
            благословляет.

Как маленькому мальчику
Уютно и тепло
            в объятьях Божиих!

Пусть к маленькому мальчику
Не прикоснётся зло,
            не потревожит.

Пусть маленького мальчика
Господня благодать
            сопровождает.

Пусть маленького мальчика
Его отец и мать –
            благословляют…

5 февраля 2000


Рецензии