Напутствие юному хоккеисту

Мой юный друг, тебе желаю
Трудов, закалки и побед,
Чтоб ты, как Александр Невский
На льду оставил добрый след!

Терпи, работай, не сдавайся
Учись, лишь в мудрости успех.
И пусть судьба нас испытает,
Пройдем мы вместе много вех.

Пройдут года, десятилетия
Учителей не забывай.
Будь мудр и смел, с друзьями честен
И никогда не унывай!

данное напутствие было отправлено 22 февраля 2019 года
Александру Виноградову в п.Ванино
Верю, что станет великим хоккеистом.


Рецензии