Дождь идёт

Дождик каплет, дождик сеет, дождик льёт…
Непрерывно всю неделю дождь идёт.
От дождя сбежали куры, кто куда.
Под кустами им не спрятаться – вода.

Под навесом сушат спинки индюки.
Их промокли все до нитки сюртуки.
Только  гуси  раскричались: – Га – га – га!
– Гуси,  дождику вы рады?   – Да – да – да!


Рецензии