жизнь

Где плюс,
                там минус есть всегда,
Где жизнь,
               там смерть идет своей чредою.
Где есть начало,
                будет и конец…
Воистину сказать.
                Господь мудрец!
Подобие.
               Подобные ли Мы?
К Тому,
              кто дал нам красоту любви,
Кто создал Мир,
              и завещал «Любить»,
А, что же Мы?
              Забыли, оборвали, эту нить.
И сами, как Творец,
              начали в мире жить.
Вот с высоты,
               видна краса Земли.
А где же люди?
               Люди не видны…
И если крикнуть
                с высоты небес,
Не докричишься
                до немых сердец…
Господь мой,
                Бог, Отец, Творец!
Прошу Прости за прегрешение,
                Я глупец.
Сколько прожить мне надо,
                чтобы вдруг…
Понять, осмыслить,
                хоть чуть – чуть, чуть – чуть…
Зачем живешь?
                Что будет?
И в чем твое предназначение в жизни, суть…
Прочтете Вы,
                Сейчас стихи мои,
И может и они, стихи...,  уже обречены.
А, может у кого - то,
                в этот миг…
Душа заплачет болью, за других.
Природа Жизни,
                нам дается только раз…
Никто не вправе изменить судьбу,
Лишь красота к природе,
                Мир спасет.
Но если смог,
                Я сердцем правду донести,
Я в этот миг…
                Прошу…, меня Прости.


Рецензии