Восьмидесятые мои - часть I

Восьмидесятые мои,
Как много было теплоты,
То время часто вспоминаю,
И ностальгия… лишь вздыхаю…

На дискотеки мы ходили,
И Электроники кассеты все крутили,
И на толкучке вдруг джинсу урвав,
В варенке мчались мы к биксам!

Бананы, мальвины, лосины,
Для девок милее картины,
И прическа CC Catch,
Все звезда ты дискотек!

Цветомузыка мигает,
Страбоскоп вовсю мерцает,
Дискошар уже кружит,
Нас с подругой закружит!

В бликах света мы кружим,
Под медляк мы затусим,
Поцелую я тебя,
Прижмешься ты меня кадря!

Восьмидесятые мои,
Как много было теплоты,
То время часто вспоминаю,
И ностальгия… лишь вздыхаю…

Припев
Восьмидесятые мои,
Как много было теплоты,
То время часто вспоминаю,
И ностальгия… лишь вздыхаю…


Рецензии
Какая тёплая ностальгия! Я всё о чём ты пишешь в фильмах только видела, хотя варёнки и электронику всёже ещё застала)
С теплотой души,

Яна Щербина   28.02.2019 19:56     Заявить о нарушении
Да ностальгия она такая )) С теплом,

Черный Ярл   28.02.2019 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.