Тебе

Рождество.За окном выпал снег.
На столе остывающий ужин...
А в глазах твоих ангельский свет...
Больше в мире никто мне не нужен.
И пройдет хоть еще двадцать пять-
Повторю я слова вновь и вновь:
В Рождество подарил мне Господь
Мое счастье иль просто Любовь...


Рецензии