Цвет асфальта

Тюрьма не место для детей
Где все рисунки в тусклом свете.
Где осудили матерей
Где лишь месты о свежем лете.
Они по лужам босиком
Должны бежать.кричать.плескаться
Играть в песочнице с песком
И от души святой смеяться.
Но зля привратности судьбы
Нет возрастных ограничений.
Чужды вечерние мольбы
Не придает слезам значений.
Асфальта цвет в глазах живет
И разливается рекою.
Сердца невинных болью сжет
И топит грешною тоскою.
Ни кто не в праве осуждать
Коль вы помочь не в состоянье.
Детей и матерей понять..
Не проявляя состраданья.


Рецензии