***

Не жалеет солнце света,
Поцелуи шлёт с небес,
Скоро скажем: " Здравствуй лето,
Расцветай кудрявый лес!"
Расцветут друзья - мальчишки,
И девчонкам  тоже цвесть,
Наши мамы, ребятишки,
Ведь на это лето есть!
А пока весне дорогу,
Будем милую встречать,
Как невесту-недотрогу,
Будем с солнышком венчать!
Да, сегодня даже слишком
Пахнет летом и весной,
А по лужицам вприпрыжку
Скачет зайчик золотой!
Наконец-то потеплело,
В небе кружит самолёт
И душа моя запела,
Захотелось ей в полёт!
16.02.19.
---------------------------------
Зачарован я птичьею  трелью,
До чего же весна хороша,
Мир разбужен весенней капелью,
И берёзки стоят чуть-дыша!


Рецензии