Цените

Цените день - ведь он не вечен,
Любите жизнь - она одна,
Не потеряйте тех, кто честен,
Гоните тех, кто вам солгал.

И одиночества не бойтесь,
Его на самом деле нет,
И в каждом городе найдется
Родной по духу человек.

Не сожалейте о прошедшем,
О том, что что-то не сбылось,
Не доверяйте первым встречным
Их не пускайте на порог.

Забудьте все свои обиды,
Зло помня, не шагнуть вперед,
Металл и тряпки не храните,
Цените чувства, только в срок.

И поддержите в час ненастный
Тех, кого можете спасти,
Не ожидая, что однажды
За это к вам должны прийти.

Цените душу, а не внешность,
И можно долго говорить
О том, что в наше время ценность
И кто творец своей судьбы...


Рецензии