Северная лирическая

1.В темной воде отразилась луна,
Замерло все вокруг.
К реченьке-речке иду я одна,
Как за советом подруг.
Ива склонилась над тихой водой,
Ветер шептать устал…
Двое в любви мне признались весной,
Вспыхнули два костра.

Припев:       Дай мне, речка, свой ответ –
              Это счастье или нет?
              Сердце тает от любви –
              С кем мне в жизни по пути?


2.Тихо росла я у речки одна,
Не торопилась жить.
Долго я сердце свое берегла,
Чтоб безоглядно любить.
Время настало решиться давно,
Что им ответить  мне?
Оба хорошие, милые, но…
Не разберусь в себе.

Припев:       Дай мне, речка, свой ответ –
              Это счастье или нет?
              Сердце тает от любви –
              С кем мне в жизни по пути?


3.Утром растает туман над рекой,
День расцветет опять.
Реченька, силы мне дай колдовской,
Верить, надеяться, ждать.
Сердце, откройся навстречу любви –
Вот и пришла пора.
На перекрестье весенней зари
Вспыхнули два костра…

Припев:       Дай мне, речка, свой ответ –
              Это счастье или нет?
              Сердце тает от любви –
              С кем мне в жизни по пути?


Рецензии
Хороший текст песни.Подскажите где послушать?

Станислав Пенявский   14.03.2019 18:13     Заявить о нарушении
Послушать можно было в интернете. Но, поскольку исполнитель нарушил мои авторские права (назвал себя единоличным автором данной песни), этот трек был удален со всех ресурсов, где его пытались разместить.А сам музыкальный ролик теперь в моих архивах.

Ирина Глушкова 1   15.03.2019 13:02   Заявить о нарушении