Славяне

         Славяне.

Вот в Славянске Бендеру прославляли,
что стало не уютно как-то вдруг..,
откуда мудаков тех собирали..,
что нелюдь стал для них героем вдруг,

в самом названье города Славяне,
откуда занесло фашисткий дух..,
вы-ж первыми всё это испытали,
не верю,что вас покинул русский дух,

вы были все оплотом для России,
как авангард на дальних рубежах,
не понимают все ещё в России,
что для России сделал весь Донбасс,

братья-Славяне,какими мы стали.,
фашисткую мразь подпустили к себе,
неужто все стали думать.,
что Украина это понад усе..??

Как в Славянске Бендеру прославляли,
что стало не уютно как-то вдруг..,
мне верится,что Славянск соберётся,
и выкинет на свалку фашистский дух..!

04.01.19.


Рецензии