Ключики

1.Ночь распахнула синий шатер,
Звезды с луною ткут разговор.
Снова шагнула в росы  весна,
Снова ночами мне не до сна.

2.В запертом сердце струны поют.
Им бы согреться там, где их ждут,
Там, где не властны силы теней,
Где нараспашку души людей.

3.В мире огромном тропок не счесть.
К каждому сердцу ключик свой есть.
Верю, однажды скрипнет крыльцо –
Счастье свое я увижу в лицо.

4.Милое счастье – отблеск зари,
Тихое «здравствуй» дверь отворит.
Тихое «здравствуй» - ключик простой,
Не драгоценный, не золотой.

5.Снова поверит сердце в любовь,
В жаркой огонь, волнующий кровь.
Звезды Надежды вспыхнут в ночи –
Пусть сбережет твоя нежность ключи!

6.Ночь собирает звездный шатер,
Снова заря разжигает костер.
В прошлое кАнет горечь разлук –
Не выпускай тот ключик из рук!..


Рецензии