Должны знать

            Откуда берутся Окары,
            И Драндины в том же числе.
            Вопрос этот вроде не старый,
            Но суть его в их ремесле.
            Продажные эти натуры,
            Не только мешают нам жить.
            Рождают всегда авантюры,
            Что в обществе могут бродить.
            Они не всегда постоянны,
            Их можно порой угадать.
            И надо всегда регулярно,
            Об этом и помнить, и знать.
            И выводы делать простые,
            Что нам позволяет закон.
            Чтоб люди идейно больные,
            Не шли к ним порой на поклон.

                г. Ялта.21.02.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии