Застольная

1.Над гомоном застольным
Я чашу подниму –
Друзья мои, послушайте меня!
Хочу я спеть заздравную
Веселому вину,
Что скрашивает горечь бытия!

2.За тех, кто выбирает
Тернистые пути,
Не ищет легких денег и друзей.
Кто в бой с лицом открытым
Предпочитал идти
И лживых не разбрасывал сетей!

3.Я пью за вас, романтики,
Певцы прекрасных дам!
За ваш неистребимый оптимизм,
За то, что щедро тратите
Сердечный свой бальзам,
Которому названье –
Просто Жизнь!

4.Я поднимаю тост за тех,
Кто любит и любим,
За тех, кто не схитрит и не предаст.
За счастье, радость и успех,
За правды горький дым,
За дружбу,
Выручавшую не раз!

5.Пока сердца горят огнем,
Пока душа легка,
Пока еще не списаны в запас,
Наполним кубки и споем,
Хоть жизнь и коротка –
Весёлыми пусть вспоминают нас!


Рецензии