Рисунки на стекле

Точка капли на стекле.
Точка сборки на земле.
На обратной стороне... Зеркала.
Рисую пальцем образ, мировоззрение.
Точкой капли на стекле.
Точку сборки на земле.
На обратной стороне.


Рецензии