грязные дела

-Счас спою! -Ага.Заждались...
(Видно,все же,заждались!)
Мы-то сразу догадались!
Наши жизни удались!
-Чёрт! Тупые? -Не тупые!
На окладах - это да.
Слёзы катятся скупые:
Как играют господа!
Ведьмы бодрые поспешно
им подхрюкивают. Жесть.
Не остаться белоснежным,
если в эту грязь залезть.


Рецензии