Тупых признайтесь, очень много... по быст

Тупых признайтесь, очень много
На нашем сайте ведь, в О.Ка,
Знать в голове у них нет бога,
И каждый хуже дурака

Быть не способны они властью,
Об этом ум и говорит,
Зато умеют щёлкать пастью,
О том, чего у них болит

Окончил школу? знай, не будешь
Умней того, кто институт,
Ты по себе о жизни судишь
И пишешь злобно нам всем тут

Черпая жизнь с своих извилин
В них не добавив ничего,
Глаза раскрыл, ну, словно филин,
Считаешь власть своим врагом

Туда пошли тебя, так, боже!
Нагородил бы разных дел,
Такие ведь как ты, там тоже,
Мне жаль что ты там не у дел

Работать надо очень много
Чтоб всё от жизни поиметь,
Учись! скажу ещё я строго,
Образование чтоб иметь

И если ты мне не поверишь,
Во всё, сейчас что говорю,
Вернись обратно к колыбели
И повтори вновь жизнь, свою.


Рецензии