а если что-то в зеркале мелькнет

а если что-то в зеркале мелькнёт 
то будь покоен - это только ты 
хотя бы потому что на три жизни
вокруг просторы гулкой пустоты
и если закричишь -  не стыдно
за страх и слабость в перекрёстке взглядов 
есть в одиночестве определенно польза
22/02-19М


Рецензии