Прохладно утром на дворе...

Прохладно утром на дворе,
Когда не видим мы рассвет.
Когда не видим мы с тобой,
Как солнце в путь опять пошло .

Ведь солнце спит ещё для нас.
Светит нехочет нам с тобой.
Ведь видит сны ещё свои,
Что счастье, радость принесли.

Наступит время для него ,
И в путь оно опять пойдёт.
Чтоб всем дарить свои лучи,
Что так приятные они.

Что принесут нам то тепло,
Что утром ждём всегда с тобой.
Встречает утро нас всегда,
Одном лишь холодом с утра.

Проснулись утром, на заре,
Хотим мы встретить новый день.
Пускай прохлада есть с утра.
Мы подождём с тобой тепла.

Проснётся солнце и для нас.
Чтоб радость, счастье в жизни дать.
Чтоб нас согреть своим теплом,
Чтоб принести нам свет с тобой.
 
С тобой проснулись мы с утра,
Пускай прохладно нам сейчас .
Ведь мы проснулись для того,
Чтоб встретить нам, вновь новый день.

Не страшно, что не светит нам
Прохладный вновь у нас рассвет.
С тобой мы знаем об одном,
Что день хороший к нам идёт.

Подарит радость он с утра.
Теплом своим согреет нас.
Мы станем счастливы с тобой,
Ведь утро дарит нам добро.


Автор : Владимир Острый


Рецензии