Как надоели эти вирши!..

Как надоели эти вирши!
Я лучше прозу напишу
И, выбрав мордочки поширше,
Её развешу как лапшу.
Без рифм творения несложны,
Приятен быстрый лёгкий труд…

Вложи кинжал, читатель, в ножны,
Не стань убийцей, словно Брут.
Поэт ответствен пред народом,
Но, прозой жуткой поразив,
И Цезарь стал бы в ней уродом…
Я лишь в поэзии красив!


Рецензии