Гонщик

И вновь занесло в повороте
и вновь холодок пробежал
Косая при вечной работе
всё выше смертей пьедестал

Но риск благородное дело
как сладко, что снова живой
Пусть ноет уставшее тело
ты гонщик, кумир и герой

У скорости злая стихия
в крови твоей пьяный азарт
теряя последние силы
вложится , чтоб первым на фарт

Соперников завистливых стая
моторы призывно ревут
со смертью невольно играя
ты к финишу проложишь свой путь

Секунды и метры в почёте
ты должен быть первым в борьбе
иначе зачем вы живёте
на этой прекрасной земле

Кого то сегодня уносят
разбитым, поломанным в хлам
ты первым стоишь на помосте
мгновении чудесных обман

И ты улыбнешься кому то
фанатам в кричащей толпе
заранее знаешь как будь то
что вновь повезёт
со смертью в вечной игре .


Рецензии