Куда уходит время

Куда уходит время,
Туда уйду и я.
Когда станцую Танго
На Корабле Арго.

Куда уходит прошлое,
Всё тайное - всё сложное.
Тогда и я уйду,
Найду свою звезду.

Бесконечность - мой млечный путь,
Дорогу домой не обмануть...


Рецензии