Глас Всевышнега РА ЗУ МА

ВРЕМЯ НИ ВАЖНО ... ВАЖНО ЖИТЬ
ТАК ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НИ ЗАГУБИТЬ
ТУ ЧТО В ПРИРОДЕ СУЩЕСТВУЕТ
ВОТ КОГДА РАЗУМ ТОРЖЕСТВУЕТ

ДЕЛАЙ БЛАГО СЕБЕ ДАРИ БЛАГО РОДНОМУ
НО ПРИ ЭТОМ НИ ДЕЛАЙ ПЛОХОГО ДРУГОМУ

ВАЖЕН ОПЫТ СОЗИДАНИЯ
НА ПУТИ САМОПОЗНАНИЯ
И ПУСТЬ ПЛОДЫ ОТ СОТВОРЕНИЯ
СЧАСТЬЕ НЕСУТ БЛАГО ДАРЕНИЯ

МЫСЛЬ - СЛОВОМ СТАВ - М А Т Е Р И А Л Ь Н А
УЧИМСЯ МЫСЛИТЬ И Д Е А Л Ь Н О
ЧТЯ РОД ПРИРОДУ И КОН СВЕТА
ЗАПОВЕДЬ ДАНА НА ЭТО

ВЕДИ БЫТ В СОВЕСТИ И ЧЕСТИ
ЧТИ СВЯТО ПРЕДКОВ И БОГОВ
В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ ЖИВИ ВМЕСТЕ
ДУХОМ И ТЕЛОМ БУДЬ ЗДОРОВ

ЛЮБОВЬ КАК СИЛА СОЗИДАНИЯ
ПОТОКОМ СВЕТА НЕСЕТ ЗНАНИЯ
ОНИ ДОЛЖНЫ ПОПАСТЬ В СО-ЗНАНИЕ
ЧТОБ О-СО-ЗНАНИЕ СТАВ ЯВЛЕНИЕМ
ВРАТА ОТКРЫЛО ПРОСВЕТЛЕНИЯ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии