Ожидание весны

Как закончится срок зимы,
Эстафету возьмёт весна!
Как же рады ей будем мы,
Пусть быстрее придёт она!

Пусть растает сердечный лёд
И тоска утечёт в ручьи,
Пусть надежда с весной придёт,
Что от счастья найдём ключи!

От весны ошалев, орать
Будет кот под моим окном!
Я хочу его понимать,
Пусть весна нас сроднит в одном!

Что за чудо весны пора,
Жизнь ключом начинает бить!
Как придёт, прокричим «ура»:
Нет причин больше не любить!

20 февраля 2019г.


Рецензии