Сегодня правда не права...

Нам прописаны Божьи законы давно-
Не кради... Не солги... Не убей!..
То, что надо тебе- уже всё дано
И закон преступать- не смей!..

Раньше юным и сИльным горячим сердцам
Опыт старости вАжен был!..
А сегодня одетый по моде хам
До слез старика оскорбил!..

Защитили права- равноправие в моде
Знать сегодня- порядок такой!..
И бывает мужчиною выглядит вроде-
Только зАмужем за женой!..

Откройте глаза... Оглядитесь кругОм-
Вы увИдите всё как есть-
Бесполезно кричать и шептаться тайком
По углам, где порУгана Честь!..

И я слушаю то, что мне говорят
Но при этом в глаза смотрю...
И вижу, как робко отводят взгляд
Или слОва сказать не дают!..

Даже Правда бывает порой не правА-
Когда Лжи отдаёт микрофон!..
А если кого-то задели слова-
Это значит, что в них есть резон!!!...


Рецензии